Aviso de privacidad | KPMG | MX

Aviso de privacidad para clientes

Aviso de privacidad

Ésta es la versión en Español del Aviso de Privacidad de KPMG para Clientes, el cual prevalecerá para todos los propósitos legales correspondientes.

 

KPMG Cárdenas Dosal, S.C. (en adelante “KPMG”) con domicilio en Manuel Ávila Camacho 176 P1, Colonia Reforma Social, C.P. 11650, Delegación Miguel Hidalgo, México, en estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”), hace de su conocimiento que para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales de identificación, contacto, laborales, patrimoniales y erogaciones en temas de salud y personales, que serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o la que llegase a existir, así como para:

 

  • Cumplimiento del servicio solicitado respecto a las obligaciones fiscales en México.
  • Cumplimiento de procesos administrativos/internos de KPMG, como lo son el llenado de formatos o formularios, a efecto de brindarle el servicio solicitado;
  • Facturación de los servicios proporcionados;
  • Cumplimiento de políticas internas de KPMG; 
  • Atención de dudas comentarios que realice a KPMG;
  • Transferencia de sus datos personales y/o datos financieros en el cumplimiento de las obligaciones y requerimientos solicitados por autoridades locales y federales o a nuestras Firmas miembro independientes afiliadas a KPMG International Cooperative (“KPMG International”) una entidad suiza.
  • Transferencia de la información con otras personas y/o empresas ante las cuales el titular deba cumplir alguna obligación, por medio de KPMG.

 

KPMG realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

 

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales que nos son proporcionados por usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

Asimismo, se le informa que, KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico:

 

datos.personales@kpmg.com.mx

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, KPMG a través de la figura de responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata y pública mediante su página oficial de internet, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

FOR ENGLISH VERSION