Reforma Tributaria para Empresas Latinoamericanas | KPMG | GLOBAL
close
Share with your friends

Impacto de la Reforma Tributaria Americana H.R.1 para Empresas Latinoamericanas

Reforma Tributaria para Empresas Latinoamericanas

KPMG Latin America Markets, Tax tiene el placer de invitarlo a un Webcast sobre la Reforma Tributaria Americana y su impacto para multinacionales Latinoamericanas y subsidiarias locales de empresas estadounidenses.

1000

Related content

Impact of the American Tax Reform H.R.1 for Latin American Companies

Con la aprobación de la nueva reforma tributaria H.R. 1 de Estados Unidos, se hace importante el entendimiento inmediato de las consecuencias de los cambios, principalmente en lo que se refiere a las normas fiscales internacionales. Profesionales de KPMG de los Estados Unidos  tratarán los siguientes temas:

  • Resumen de la reforma tributaria;  
  • Consideraciones para empresas Latinoamericanas con operaciones en los Estados Unidos;
  • Consideraciones para subsidiarias Latinoamericanas de empresas estadounidenses; y
  • Puntos de atención.  

Regístrese ahora

Fecha: viernes, 12 de enero de 2018
Hora: 11:00am US EST/11:00am Bogotá/10:00am México, D.F/1:00pm Santiago/1:00pm Buenos Aires

Regístrese ahora

Connect with us

 

Request for proposal

 

Submit